【牢记嘱托 见行见效】计算机科学与工程学院教师专题学习教师党建和思想政治工作质量标准
2024年06月06日 11:27:38

为高质量推进教师党建和思想政治工作,推动师德师风建设任务落到实处,计算机科学与工程学院于6月5日下午,召开学院大会组织集中学习《天津理工大学教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》,学院全体教师参加了此次会议。

会上,对《质量标准》的内容内涵和具体要求进行了介绍和解读,并对任务分解情况进行了相关说明。院领导强调要认真学习《质量标准》,全面领会教师党建和思想政治工作一体推进的全新部署,抓实教师思想政治和师德师风建设工作,强化教师思想政治工作政治责任,坚决落实立德树人的根本任务。

后续,学院将进一步学习领会,并着力做好《质量标准》的细化、深化、量化、转化工作,深入贯彻习近平总书记关于建设教育强国的重要讲话精神、关于高校党建和思想政治工作的重要指示精神,进一步强化我院教师党建和思想政治工作,着力培养造就师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,为学校事业高质量发展提供可靠保证与有力支撑。

上一条:习近平:在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话 下一条:我院高赞教授在行人重识别方向最新成果被TPAMI录用发表