搭建学习委员联席会平台,召开专业师生座谈会——计算机学院多措并举促学风
2020年11月09日 15:16:31

为进一步畅通师生交流途径,筑牢教风学风根基,将“教风学风大讨论”活动向纵深推进,计算机科学与工程学院积极谋划,先后搭建学习委员联席会平台、召开专业师生座谈会,多措并举全力促学风。

10月26日,学院组织召开首次学习委员联席会。联席会每两周召开一次,辅导员、教学工作负责教师、全体学习委员共同参会,通过培训、学风现状研讨、问题收集与反馈等,提升学习委员工作能力助推班级学风提升;同时,进一步加强辅导员、行政管理人员与学生互动交流,协同联动提升育人实效。

10月28日,学院组织召开专业师生座谈会。座谈会覆盖学院所有专业,通过师生座谈集思广益,共同研讨本专业教风学风现状,分析存在的问题并商讨解决思路,通过搭建师生交流平台共同为教风学风建设和学院发展贡献力量。
 据悉,计算机学院高度重视教风学风建设工作。今后,学院还将通过加强组织领导,持续推动大讨论问题整改落实;优化党支部设置,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;加强协同联动,形成全员育人合力等方面下功夫,统筹部署,协同推进,将教风学风建设贯穿学院各项工作始终。

上一条:计算机科学与工程学院承办第十一届“蓝桥杯”校内选拔赛 下一条:习近平在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时强调