计算机科学与技术(硕士生导师)
石 凡
2021年02月02日 19:14:40

个人简介:

姓名:石凡

性别:男

职称:副教授

电子邮箱:shifan@email.tjut.edu.cn

研究方向:计算机视觉、人工智能

本科:北京航空航天大学

博士:南开大学,2018年6月-2019年1月作为高级Research Scholar在美国西弗吉尼亚大学进行合作研究。

人才称号

天津市“131创新型人才工程”

学术兼职

CCF会员

科研项目

目前,在天津理工大学陈胜勇教授领导的“计算机视觉创新团队”开展先进机器视觉技术及其应用研究,已经作为项目负责人或骨干人员参与国家自然科学基金、基础加强计划重点项目课题、天津市自然科学金等科研项目多项,作为负责人承担华电电力研究院技术委托项目;担任IEEE Transactions on Cybernetics、EEE Transactions on Industrial Informatics、IEEE Transactions on Industrial Electronics、IET Intelligent Transport Systems、Optoelectronics Letters等期刊审稿人。