设为首页
加入收藏
学院主页
首 页 中心概况 实验教学 实验队伍 体制管理 设备环境 特色效果 视频资源
体制与管理
相关政策
规划和措施
中心运行制度措施
 
体制与管理

实验教学中心的管理体制是由校、院二级管理,组织结构如下图,实行实验教学中心主任负责制,统一调配人力资源、设备资源。中心的实验设备合理利用,统一管理,责任到人,实现资源共享,仪器设备利用率得到不断提高。

中心管理制度较完善健全。每个实验室都设专人兼职管理仪器设备账目,严格执行《仪器设备损坏赔偿制度》等规章制度的要求,对仪器设备数目、工作状态、管理责任等内容建立了管理档案,不定期清查核对,保证仪器设备帐、卡、物相符。同时中心不定期组织人员对设备进行检修、维护,保证仪器设备完好率达到98%以上,确保实验教学工作的正常进行。  

版权所有 (C) 天津理工大学 计算机实验教学中心

[电话] 022-60216906 [邮箱] yjs(at)tjut.edu.cn [地址]天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384